Среда, 25.06.2025, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ds2_tRUb_DM500s.img
vaomДата: Пятница, 20.03.2009, 19:59 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
А не подскажите случайно в прошивке Ds2_tRUb_DM500s_4.img где найти там переключение увиличения файла записи видео, на оф. джемини я знаю, а в этой прошивке не могу найти, пишет только 1 ггб видео и после чего запись останавливаеться.
Зарание спасибо.

arabajДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 122
Рядовой
А можно в общем списке каналов сделать каналы одним цветом, а ЕПГ другим?

rioraoДата: Понедельник, 23.03.2009, 07:17 | Сообщение # 123
Сержант
Уважаемые, вот хочу перейти н данный имейдж, но хотелось бы на его мордочку гялнуть перед установкой. Кому не лень, то пожалуйста выложте пару скринов интерфейса (желательно ЕПГ, и промотра каналов)
Заранее благодарствую.

И ещё такой вопрос, а можно ли создать несколько профилей сети на езернет порт дримбокса?
Я хочу пользовать его дома (инет АДСЛ) и на даче (инет через ноутбук с 3G USB модема), настройки сети получаются разные и хотелось бы их оперативненько заменять с пульта Дрима несколькими нажатиями. Я слышал что с GPRS плагином это возможно благодаря копированию плагинов с переименованием:

Доступно только для пользователей
Но вот как это сделать с езернет коннектом я низнаю, надеюсь вы поможете.

DreamBox 500s (китай) - Nabilo DarkStar II
DreamBox 800HD PVR (китай) ssl70 sim 1.0 - MHD VIP-CLUB v9.4.3
DreamBox 800HD PVR (китай) ssl76с sim 2.01 - MHD VIP-CLUB v9.4.3

Сообщение отредактировал riorao - Понедельник, 23.03.2009, 12:19

oleg_babajДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Сообщение # 124
Рядовой
002.gif Действительно етот имидж хороший.Шара работает на mgcamd и camd3.9 как часики.Перед стоял gemini 4.4- работал mgcamd и то както криво.
Но уменя есть несколько вопросов:
1,Если на некоторых каналах выключмть емулятор то во время стенд-бая на етих каналах тюнер будет "стучатся"на сервер шары?
2,Как инсталировать в етом имидже аддоны закачаные по фтп в тмп?При ипользовани ручной инст . у меня такая ситуация:в папке тмп ничего для инсталяции нет. Через телнет выбивает что тмр ненайден
009.gif
3 Есть такой упаковщик памяти для дрима 500 http://www.satdream.ru/stati/obzory/kak-yv...-resivera.html- подскажите возможно ли использование этого упаковщика для имиджа Nabilo Darkstar 2,
P.S.Тут уже был похожий вопрос но его проигнорировано.

trubadubaДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:56 | Сообщение # 125
Admin
Quote (oleg_babaj)
002.gif Действительно етот имидж хороший.Шара работает на mgcamd и camd3.9 как часики.Перед стоял gemini 4.4- работал mgcamd и то както криво.
Но уменя есть несколько вопросов:
1,Если на некоторых каналах выключмть емулятор то во время стенд-бая на етих каналах тюнер будет "стучатся"на сервер шары?
2,Как инсталировать в етом имидже аддоны закачаные по фтп в тмп?При ипользовани ручной инст . у меня такая ситуация:в папке тмп ничего для инсталяции нет. Через телнет выбивает что тмр ненайден
009.gif
3 Есть такой упаковщик памяти для дрима 500 http://www.satdream.ru/stati/obzory/kak-yv...-resivera.html- подскажите возможно ли использование этого упаковщика для имиджа Nabilo Darkstar 2,
P.S.Тут уже был похожий вопрос но его проигнорировано.

1.Смотри лог...
2.название должно выглядеть так: ****_nab.tgz
3.Вы про это http://dreambox.clan.su/forum/2-3-1

!!!!!Скрины не видно!!!!

trubadubaДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:01 | Сообщение # 126
Admin
Quote (vaom)
А не подскажите случайно в прошивке Ds2_tRUb_DM500s_4.img где найти там переключение увиличения файла записи видео, на оф. джемини я знаю, а в этой прошивке не могу найти, пишет только 1 ггб видео и после чего запись останавливаеться.
Зарание спасибо.

Не знаю как это сделать..... sad Может кто подскажет где копать.....

oleg_babajДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:30 | Сообщение # 127
Рядовой
тут на форуме нашел как ето делать -пробую делать по инструкции:Quote (artem_xk)
запускаем из tmp ./pack.sh
немного ошибся
надо так,если кто не знает,заходим в DCC.нажимаем --telnet-- ,пишем tmp/pack.sh без пробелов и точек и нажимаем --enter--,побежит процесс,до сжатия было свободно 200 килобайт,после сжатия 6 мегабайт стало свободно памяти,это во сколько раз освободилось памяти.Предварительно смотрим информацию о памяти до и после сжатия.
большое спасибо artem_xk
и вот выходит что упаковщик неможет чего-то сжать потому что нет места в памяти.
незнаю как тут прикрепить скрин чтобы было наглядно.

Сообщение отредактировал oleg_babaj - Вторник, 24.03.2009, 12:45

rioraoДата: Вторник, 24.03.2009, 12:51 | Сообщение # 128
Сержант
oleg_babaj а оптимизатор просто вычищает файлы установленого имиджа или уплотняет файловую систему? И если уплотняет файловую, то сильно ли падает скорость чтения\записи с флеша?

DreamBox 500s (китай) - Nabilo DarkStar II
DreamBox 800HD PVR (китай) ssl70 sim 1.0 - MHD VIP-CLUB v9.4.3
DreamBox 800HD PVR (китай) ssl76с sim 2.01 - MHD VIP-CLUB v9.4.3

oleg_babajДата: Вторник, 24.03.2009, 13:10 | Сообщение # 129
Рядовой
riorao,
Quote (riorao)
oleg_babaj а оптимизатор просто вычищает файлы установленого имиджа или уплотняет файловую систему? И если уплотняет файловую, то сильно ли падает скорость чтения\записи с флеша?

Я сам делаю ето впервые-только купил дрим.Пробую искать ответы на свои вопросы,но мало кто отвечает по-сути.My WebPage -посмотри тут теория.

Сообщение отредактировал oleg_babaj - Вторник, 24.03.2009, 14:46

vaomДата: Вторник, 24.03.2009, 18:47 | Сообщение # 130
Рядовой
Quote (trubaduba)
Не знаю как это сделать..... Может кто подскажет где копать.....

Будем ждать, но по работе с шарой самая устойчивая версия за 3 дня не одного глюка.
Спасибо за прошивку.

trubadubaДата: Вторник, 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 131
Admin
Quote (vaom)

Будем ждать, но по работе с шарой самая устойчивая версия за 3 дня не одного глюка.

Это и было главной целью после октября.......

vector1985Дата: Среда, 25.03.2009, 00:11 | Сообщение # 132
Рядовой
Quote (artem_xk)
у меня вот так выставлено
Dreambox:
Снимаем галку с DHCP (правый верхний угол окна)
IP 192.168.0.2
Netmask 255.255.255.0
Type LAN
Nameserver 192.168.0.1
Gateway 192.168.0.1
(галочка на Configure Network)
Port 80

Компьютер:
IP 192.168.0.1
Маска подсети 255.255.255.0

фаервол я удалил...такое вроди как пытается соединится секунд 10 загрузка ...потом отбивает
я все таки думаю файр режит! мож встроенный в винду. попробуй пропинговать ping 192.168.0.2 посмотри идет ли?

прозвонил кабель....плохо были обжаты провода..не доставали до клем...на днях попробую подключится

oleg_babajДата: Среда, 25.03.2009, 20:39 | Сообщение # 133
Рядовой
artem_xk,
Quote (artem_xk)
Quote (sansat)
Как настроить просмотр ави через веб стрим!

1) входишь на веб дрима
2) переходишь в стрим
3) нажимаеш browse
4) выбираешь фильм
5) нажимаеш file
6) ждешь 10-20 секунд на дриме появится фильм.
Да при всем нужно чтоб был установлен на PC, VLC 0.8.6c
Прикрепления: 9785823.jpg(86Kb) · 1453844.jpg(77Kb) · 6196514.jpg(85Kb) · 5075397.jpg(83Kb)

Доброе время суток всем!После продолжительных експериментов с VLC наконец нешел версию 0,86с которая работает .Но она никак нехочет проигрывать файл с компа на дрим,при етом с двд-рома читает без проблем.тут креплю скрин лога. кто знает где зарыта причина такого поведения етой проги-кровопийцы!?
Извини к сожалению я ненашел как
Прикрепить изображение
662 x 350 (50.72 килобайт)
Вот такой текст выдаент:

lOOOOOJO^J rc interface: ULC media player - version U.S.be Janus - <c> lyyb-^UOV the UldeoLRN team
[O0OOO3O2 3 rc interface:
raiubpaiux* -fewm flEwnpw yEpTuiyxebiwu uisCxEYxuie snobiWnioTpGxw , nGbEnmGx bUbpsQeel eCEnbe, flx£xui4>iii€x t bpGpuny, y<t>x eeGpsuTuxs ULC
^sGxETxme e^puxssnyn enEpTuxsui Mpne*x3. ttx<puiCx 'help' <t>u enEpTbiu.
[00000337] main private: creating httpd
libdudnay: Using dudnau version Q.2.0cvs from http://dvd.sf.net
libdvdread: Using libdvdess version 1.2.9 for DUD access
libdvdread: Could not open C:\DOCUME~l\Admin\LOCALS~l\Teiiip\Planety.l-of.8.Star.avi with libdudess.
libdudread: Can't open C:\DOCUME~l\Admin\LOCALS~l\Temp\Planety.l.of.8.Star.avi for reading
Libdvdnav: vm: failed to open/read the DUD
[00000328 3 main input error: no suitable access module for 1C:\DOCUME~l\Admin\LOCfiLS~l\Temp\Planety.l.of.8.Star.avi'
[00000296 3 main playlist: nothing to play

P.S.А интернетексплоурером работает!

Сообщение отредактировал oleg_babaj - Среда, 25.03.2009, 23:04

kayotДата: Среда, 25.03.2009, 21:59 | Сообщение # 134
Рядовой
Народ! Давайте смотреть прямо. Вы так все хвалите этот имидж, типа нету тормозов, давайте объективно подойдем к его оценке(Nabilo DarkStar 2)
+
1. Хорошо работает с MGCamd 1.31 (есть и другие эмуляторы)
2.ecm.info внедрен в блю панель (удобно)
-
1.Скин полная лажа (в NabiloDM500-V08-MAXVAR и то получше)
2.Не работает GPRS (и наверное не будет, нет поддержки в ядре)
2.Vlcf не пашет
3.Если плохая погода, есть глючок - ...Сервис не найден
ИТОГО, что имеем, ставим Nabilo =Хорошая шара с MGCAMD и больше НИЧЕГО (по крайней мере пока)
Ставим Gemini +MPSC=Хорошая шара +работает GPRS +работает Vlcf + нормальный скин.
Я не говорю, что Gemini лучше, просто запарило ждать от этого имиджа, что то нового....
PS.надеюсь мои высказывания не будут удалены.

MisuaДата: Четверг, 26.03.2009, 00:37 | Сообщение # 135
Рядовой
kayot, тут вопрос спорный. Джемини неплохой имидж, но принцыпиально изза бомбы я например не против чтобы все отнего отказались. Если ты например поменял проц и тибя бомбануло, ты считаеш что ето нормальное отношение к клиенту с их стороны? Есть много других вариантов борьбы с клонами, не обязательно с***ь комуто в душу. А насчот ДЖПРС можно например использовать Неутрино, Сатдрим, или Шадельмейстер. Но ето моё мнение. А если нашы высказывания будут удалены, ... ну чтож... флаг вруки.

Поиск: