Ds2_tRUb_DM500s.img
|
|
vaom | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:59 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| А не подскажите случайно в прошивке Ds2_tRUb_DM500s_4.img где найти там переключение увиличения файла записи видео, на оф. джемини я знаю, а в этой прошивке не могу найти, пишет только 1 ггб видео и после чего запись останавливаеться. Зарание спасибо.
|
|
| |
arabaj | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| А можно в общем списке каналов сделать каналы одним цветом, а ЕПГ другим?
|
|
| |
riorao | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:17 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| Уважаемые, вот хочу перейти н данный имейдж, но хотелось бы на его мордочку гялнуть перед установкой. Кому не лень, то пожалуйста выложте пару скринов интерфейса (желательно ЕПГ, и промотра каналов) Заранее благодарствую. И ещё такой вопрос, а можно ли создать несколько профилей сети на езернет порт дримбокса? Я хочу пользовать его дома (инет АДСЛ) и на даче (инет через ноутбук с 3G USB модема), настройки сети получаются разные и хотелось бы их оперативненько заменять с пульта Дрима несколькими нажатиями. Я слышал что с GPRS плагином это возможно благодаря копированию плагинов с переименованием: Доступно только для пользователей Но вот как это сделать с езернет коннектом я низнаю, надеюсь вы поможете.
DreamBox 500s (китай) - Nabilo DarkStar II DreamBox 800HD PVR (китай) ssl70 sim 1.0 - MHD VIP-CLUB v9.4.3 DreamBox 800HD PVR (китай) ssl76с sim 2.01 - MHD VIP-CLUB v9.4.3
Сообщение отредактировал riorao - Понедельник, 23.03.2009, 12:19 |
|
| |
oleg_babaj | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:31 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| 002.gif Действительно етот имидж хороший.Шара работает на mgcamd и camd3.9 как часики.Перед стоял gemini 4.4- работал mgcamd и то както криво. Но уменя есть несколько вопросов: 1,Если на некоторых каналах выключмть емулятор то во время стенд-бая на етих каналах тюнер будет "стучатся"на сервер шары? 2,Как инсталировать в етом имидже аддоны закачаные по фтп в тмп?При ипользовани ручной инст . у меня такая ситуация:в папке тмп ничего для инсталяции нет. Через телнет выбивает что тмр ненайден 009.gif 3 Есть такой упаковщик памяти для дрима 500 http://www.satdream.ru/stati/obzory/kak-yv...-resivera.html- подскажите возможно ли использование этого упаковщика для имиджа Nabilo Darkstar 2, P.S.Тут уже был похожий вопрос но его проигнорировано.
|
|
| |
trubaduba | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:56 | Сообщение # 125 |
 Admin
| Quote (oleg_babaj) 002.gif Действительно етот имидж хороший.Шара работает на mgcamd и camd3.9 как часики.Перед стоял gemini 4.4- работал mgcamd и то както криво. Но уменя есть несколько вопросов: 1,Если на некоторых каналах выключмть емулятор то во время стенд-бая на етих каналах тюнер будет "стучатся"на сервер шары? 2,Как инсталировать в етом имидже аддоны закачаные по фтп в тмп?При ипользовани ручной инст . у меня такая ситуация:в папке тмп ничего для инсталяции нет. Через телнет выбивает что тмр ненайден 009.gif 3 Есть такой упаковщик памяти для дрима 500 http://www.satdream.ru/stati/obzory/kak-yv...-resivera.html- подскажите возможно ли использование этого упаковщика для имиджа Nabilo Darkstar 2, P.S.Тут уже был похожий вопрос но его проигнорировано. 1.Смотри лог... 2.название должно выглядеть так: ****_nab.tgz 3.Вы про это http://dreambox.clan.su/forum/2-3-1 !!!!!Скрины не видно!!!!
|
|
| |
trubaduba | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:01 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Quote (vaom) А не подскажите случайно в прошивке Ds2_tRUb_DM500s_4.img где найти там переключение увиличения файла записи видео, на оф. джемини я знаю, а в этой прошивке не могу найти, пишет только 1 ггб видео и после чего запись останавливаеться. Зарание спасибо. Не знаю как это сделать..... Может кто подскажет где копать.....
|
|
| |
oleg_babaj | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:30 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| тут на форуме нашел как ето делать -пробую делать по инструкции:Quote (artem_xk) запускаем из tmp ./pack.sh немного ошибся надо так,если кто не знает,заходим в DCC.нажимаем --telnet-- ,пишем tmp/pack.sh без пробелов и точек и нажимаем --enter--,побежит процесс,до сжатия было свободно 200 килобайт,после сжатия 6 мегабайт стало свободно памяти,это во сколько раз освободилось памяти.Предварительно смотрим информацию о памяти до и после сжатия. большое спасибо artem_xk и вот выходит что упаковщик неможет чего-то сжать потому что нет места в памяти. незнаю как тут прикрепить скрин чтобы было наглядно.
Сообщение отредактировал oleg_babaj - Вторник, 24.03.2009, 12:45 |
|
| |
riorao | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:51 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| oleg_babaj а оптимизатор просто вычищает файлы установленого имиджа или уплотняет файловую систему? И если уплотняет файловую, то сильно ли падает скорость чтения\записи с флеша?
DreamBox 500s (китай) - Nabilo DarkStar II DreamBox 800HD PVR (китай) ssl70 sim 1.0 - MHD VIP-CLUB v9.4.3 DreamBox 800HD PVR (китай) ssl76с sim 2.01 - MHD VIP-CLUB v9.4.3
|
|
| |
oleg_babaj | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:10 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| riorao, Quote (riorao) oleg_babaj а оптимизатор просто вычищает файлы установленого имиджа или уплотняет файловую систему? И если уплотняет файловую, то сильно ли падает скорость чтения\записи с флеша? Я сам делаю ето впервые-только купил дрим.Пробую искать ответы на свои вопросы,но мало кто отвечает по-сути.My WebPage -посмотри тут теория.
Сообщение отредактировал oleg_babaj - Вторник, 24.03.2009, 14:46 |
|
| |
vaom | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:47 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Quote (trubaduba) Не знаю как это сделать..... Может кто подскажет где копать..... Будем ждать, но по работе с шарой самая устойчивая версия за 3 дня не одного глюка. Спасибо за прошивку.
|
|
| |
trubaduba | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 131 |
 Admin
| Quote (vaom) Будем ждать, но по работе с шарой самая устойчивая версия за 3 дня не одного глюка. Это и было главной целью после октября.......
|
|
| |
vector1985 | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:11 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Quote (artem_xk) у меня вот так выставлено Dreambox: Снимаем галку с DHCP (правый верхний угол окна) IP 192.168.0.2 Netmask 255.255.255.0 Type LAN Nameserver 192.168.0.1 Gateway 192.168.0.1 (галочка на Configure Network) Port 80 Компьютер: IP 192.168.0.1 Маска подсети 255.255.255.0 фаервол я удалил...такое вроди как пытается соединится секунд 10 загрузка ...потом отбивает я все таки думаю файр режит! мож встроенный в винду. попробуй пропинговать ping 192.168.0.2 посмотри идет ли? прозвонил кабель....плохо были обжаты провода..не доставали до клем...на днях попробую подключится
|
|
| |
oleg_babaj | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:39 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| artem_xk, Quote (artem_xk) Quote (sansat) Как настроить просмотр ави через веб стрим! 1) входишь на веб дрима 2) переходишь в стрим 3) нажимаеш browse 4) выбираешь фильм 5) нажимаеш file 6) ждешь 10-20 секунд на дриме появится фильм. Да при всем нужно чтоб был установлен на PC, VLC 0.8.6c Прикрепления: 9785823.jpg(86Kb) · 1453844.jpg(77Kb) · 6196514.jpg(85Kb) · 5075397.jpg(83Kb) Доброе время суток всем!После продолжительных експериментов с VLC наконец нешел версию 0,86с которая работает .Но она никак нехочет проигрывать файл с компа на дрим,при етом с двд-рома читает без проблем.тут креплю скрин лога. кто знает где зарыта причина такого поведения етой проги-кровопийцы!? Извини к сожалению я ненашел как Прикрепить изображение 662 x 350 (50.72 килобайт) Вот такой текст выдаент: lOOOOOJO^J rc interface: ULC media player - version U.S.be Janus - <c> lyyb-^UOV the UldeoLRN team [O0OOO3O2 3 rc interface: raiubpaiux* -fewm flEwnpw yEpTuiyxebiwu uisCxEYxuie snobiWnioTpGxw , nGbEnmGx bUbpsQeel eCEnbe, flx£xui4>iii€x t bpGpuny, y<t>x eeGpsuTuxs ULC ^sGxETxme e^puxssnyn enEpTuxsui Mpne*x3. ttx<puiCx 'help' <t>u enEpTbiu. [00000337] main private: creating httpd libdudnay: Using dudnau version Q.2.0cvs from http://dvd.sf.net libdvdread: Using libdvdess version 1.2.9 for DUD access libdvdread: Could not open C:\DOCUME~l\Admin\LOCALS~l\Teiiip\Planety.l-of.8.Star.avi with libdudess. libdudread: Can't open C:\DOCUME~l\Admin\LOCALS~l\Temp\Planety.l.of.8.Star.avi for reading Libdvdnav: vm: failed to open/read the DUD [00000328 3 main input error: no suitable access module for 1C:\DOCUME~l\Admin\LOCfiLS~l\Temp\Planety.l.of.8.Star.avi' [00000296 3 main playlist: nothing to play P.S.А интернетексплоурером работает!
Сообщение отредактировал oleg_babaj - Среда, 25.03.2009, 23:04 |
|
| |
kayot | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:59 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Народ! Давайте смотреть прямо. Вы так все хвалите этот имидж, типа нету тормозов, давайте объективно подойдем к его оценке(Nabilo DarkStar 2) + 1. Хорошо работает с MGCamd 1.31 (есть и другие эмуляторы) 2.ecm.info внедрен в блю панель (удобно) - 1.Скин полная лажа (в NabiloDM500-V08-MAXVAR и то получше) 2.Не работает GPRS (и наверное не будет, нет поддержки в ядре) 2.Vlcf не пашет 3.Если плохая погода, есть глючок - ...Сервис не найден ИТОГО, что имеем, ставим Nabilo =Хорошая шара с MGCAMD и больше НИЧЕГО (по крайней мере пока) Ставим Gemini +MPSC=Хорошая шара +работает GPRS +работает Vlcf + нормальный скин. Я не говорю, что Gemini лучше, просто запарило ждать от этого имиджа, что то нового.... PS.надеюсь мои высказывания не будут удалены.
|
|
| |
Misua | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:37 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| kayot, тут вопрос спорный. Джемини неплохой имидж, но принцыпиально изза бомбы я например не против чтобы все отнего отказались. Если ты например поменял проц и тибя бомбануло, ты считаеш что ето нормальное отношение к клиенту с их стороны? Есть много других вариантов борьбы с клонами, не обязательно с***ь комуто в душу. А насчот ДЖПРС можно например использовать Неутрино, Сатдрим, или Шадельмейстер. Но ето моё мнение. А если нашы высказывания будут удалены, ... ну чтож... флаг вруки.
|
|
| |